Сказка ложь?

Пиня Копман
Скрывает сакральную тайну
ошибка в начале начал:
Средь шумного бала случайно
принц Золушку не повстречал.
Кто скажет: "Да мелочь, в натуре!
Бывает и хуже порой..."
Но дырочка в литературе
становится Черной дырой.
Ведь чуда не с Ним и не с Нею
уже не случится с утра.
Без Золушки будет труднее
поверить в победу добра.
У Хортицы на переправе
потонет весь Игорев полк
И Красную Шапочку вправе
сожрать будет с бабушкой волк.
А мир станет скучным до дрожи,
и чья в этом будет вина?
Хоть сказка неправда, но, всё же,
нам жить помогает она.
Пусть время безвкусно, как вата,
пусть тянется дней череда...
Читайте же сказки, ребята!
Ведь чудо возможно всегда.