Всё забудь

Вика Нара
Давай мы будем не знакомы!
И без прощальных глупых слов
закроем старые альбомы,
кипевшую остудим кровь.

И - ни единой искры! Взгляды
пусть станут безразличным льдом,
пусть в них не будет лишней правды.
Забудь - наш мир. Забудь - мой дом.