Расскажите!!!

Ксения Золотая 2
Расскажите мне о чувствах......
О том что такое любить?
О том что такое мечтать?
И о том что такое жить?

Пусть не сольются две реки,
В один бескрайний океан.....
Пусть все потонут корабли,
И луна освещает нам путь....


Как яркий огонек в ночи,
И тихо доносится шелест отовсюду...
И мир оживает...
Но ни какая природа и музыка мира.
И все цветы ночи,
И шум морского прибоя.
И звуки тишины



Не может сравниться с тихим...,

Биением живого человеческого сердца.
Любимого сердца!!!

Так скажите же люди!!!!!!!!
Мне здесь и сейчас.
Что же может мне его заменить?