эталон-краса

Лида Волик
Всё плотнее, гуще на земле листва
И редеют ветви, грусти не тая,
Но ещё не поздно посещать края,
Где пылает в ярком эталон-краса.

Все печали сразу превратятся в дым,
Пожилое разом станет молодым,
Заалеют щёки огоньком живым,
Позитив вернётся духом боевым!

Луч, играя радужно, в союзе с листвой
Укрепляя радости цветовой игрой,
Оттеняя краски сродни с желтизной,,
Золотит он каждый в деле непростом.

По тропинкам узким, где вокруг листва,
Люд шагает грустно, впереди зима...
Но ещё не поздно посещать края,
Где пылает в ярком эталон-краса!