Прошло

Байдина
Мне не хотелось дышать без тебя
Меня устраивал твой холод
И успокаивал твой взгляд
Внутри хранился вечный голод

Мы курили до конца
И бросались словами, типо:
навечно,навсегда
Мы вместе
Не шутка ни мифы

Прошли года
Подул холодный сильный ветер
Нет тебя и нет меня
Солнце больше нам не светит..