Победа и ошибка

Ковальчук Тамара Васильевна
Ты – моя последняя ошибка,
Ты – моя победа и провал.
Ранил сердце взглядом и  улыбкой
И на веки вечные пропал.

Я в любви купалась, словно рыбка,
Ты меня, играючи, ласкал...
Но исчезло всё в пучине зыбкой,
Ты, как всадник гордый, ускакал.

            10.10.2018 г.