Какая чудная пора...

Надежда Савельева 5
Какая грустная пора:
Сезон ветров и листопада…
Так увядает красота
В объятьях золотого сада…

Какая чудная пора:
Сезон дождей и звездопада…
Так пробуждается душа
Для вечности, минуя ада…

Какая славная пора:
Сезон охоты и трофеев…
Так возрождается всегда
Великий дух , чтоб стать живее…