Безмолвие звёздного неба

Марина Попенова
БЕЗМОЛВИЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБА

Ты где-то там, моя родная,
Где нет конца и нету края,
Где нет ни горя и ни бед,
А лишь струится яркий свет!

И там в безмолвии небесном
Уж не звучат земные песни
Не слышно пенья певчих птиц,
И только небо без границ!

А может быть, от вас не скрою,
Здесь красотою неземною
Благоухает всё кругом!
О, Небо! Наш извечный дом.

Здесь на земле мы погостим ,
Потом на небо улетим.
А там Господь определит,
В Небесный Дом нас поселит,

Даст душам праведным покой.
И путь закончится земной.