Вдогонку юродивому псаломщику

Док Тор
Нечестивых совета чуждайся. Псалом 1


Купидон



Нечестивых совета чуждайся
И на грешников путь не вставай.
С развратителями не общайся,
На Господень закон уповай.
Чтоб, как древо при водных потоках,
Плод во время своё принести,
Преуспеть в исполнения сроках
И, листвой не завянув, цвести.
Нечестивых же, праху подобно,
Разметает, когда будет суд.
Сокрушит их десница Господня.
Только праведники перейдут.

---------------------------------

ВДОГОНКУ ЮРОДИВОМУ ПСАЛОМЩИКУ


Купидонам трындеть не зазорно...
Ведь трындеть-не ворочать мешки!
Вот и бз"ят они в тазик позорно,
Неся в массы ТАКИЕ "стишки" -->
Их "рожая" без смысла, кургузо,
Но с неистовым блеском в очах,
От чего мрут пегасы и музы -
Этой "дичью" сражённые нах...