Бусы в три ряда...

Бажта
Бусы в три ряда & Мою шею, украшали бусы.
Белоснежный жемчуг в три ряда, но однажды
лопнула внезапно, нить на шее скорбно у меня.

И, рассыпался мой жемчуг, предо мною, не
могу, собою совладать, развожу руками, как
немая, знаю, что его мне, не собрать.

Неспроста, душа моя разбита и разорвана*та нить
как же быть, душа моя затихла, так тому и быть.
Жаль, те бусы, больше не наденешь.

Так, как бусинки сбежали от меня, разбежались,
спрятались в «ракушки», я без бус* а значит без
тебя, жаль... они мне грели душу.

Каждый раз напоминали о тебе, а теперь, мне
будет, лучше, может быть спокойней, буду знать,
когда мне вспомнить, он, дарил мне их, на день/р.

Целовал мне в шею и ласкал и под ушко, говорил
волшебно и при всех губами, жесты посылал, наши
дни, сосчитаны любовью...

P.S. Он и я, расстались по любви, этот жемчуг отобрал
«лукавый», разбросал,  как «белые цветы».

 

Из архива