Украинским скарабеям

Дем Оланд
История не жалует плебея.
И  если тупо верить манускрипту,
то жук навозный в ранге Скарабея
катал таки какашки  по Египту.
У летописи есть свои поблажки,
коль «скарабеи» живы и поныне.
Ведь суперсовременные какашки
не сами же ползут по Украине!