Поверь...

Грацианова Таисия
Бог нам дарит мечту.
Для восторга, для счастья...
Расстегнув темноту,
Скину ночь, словно платье!
 
Словно в море, войду
В этот Промысел Божий...
Я не верю в беду
И в несбыточность тоже!
 
Эти крылья внутри
Не солгут, не обманут.
И бутоны зари
В вазе сердца не вянут...
 
То, что будет - туман...
То, что было - могила..
Как в пустыне фонтан,
Божьей милости сила! -
 
Ты поверь ей, поверь!
Утоли свою жажду!
И в любовь Его дверь
Ты откроешь однажды...