Пьная вишня

Светлана Япончик
Пьяная вишня
И пьяная я.
Вот опьянела с конфеты, друзья
Вся - на распашку и песни пою.
Все от того, что конфеты люблю.
Ну, а по правде - слукавила я.
Эта коробка, конечно, пуста.
Вот и теперь- лишь тупо смотрю.
Вспомнила меру.
Но вишню - люблю.