Найти себя

Асасар
Я умею любить, и любовь принимать
Я умею дружить, знаю как воевать
Я умею дарить, и могу отнимать
Я могу торопить, и могу подождать.

Я боюсь высоты, и стою на краю
Кто я такой, я вопрос задаю
Как скала недвижим, мне не ведом покой
Я пытаюсь понять, кто я такой.

Я смотрюсь в зеркала, и лицо свою прячу
Я от горя смеюсь, и от радости плачу
Я не чувствую боль, и от боли страдаю
Я хожу по Земле, и во сне я летаю.

Я как рыба плыву, меня тянет ко дну
Сотни жизней прожил, или только одну
Я честен с собой, я сам себе вру
Я вечно живу, сотни раз я умру.

Я Млечный Путь, я тропинка в пыли
Я всегда рядом, но вечно вдали
Я одинок, я большая семья
Я это ты, я это он, я это я.

На вопрос кто я есть, искал я ответ
В поисках себя исходил весь свет
Побывал везде, куда вёл меня Путь
Но однажды решил я в себя заглянуть.

Решив отдохнуть, я сделал Привал
И в себя заглянув, я себя отыскал
Много пройти пришлось мне дорог
До дня, когда к цели привёл меня Бог.

Может быть, у других, короче Пути
Но каждый из нас должен свой Путь пройти
Кто он такой должен каждый понять
И себя в отраженье зеркал отыскать.

К самому себе отыскать дорогу
И  открывшийся Путь приведёт вас к Богу.
 20.07.2018-07.10.2018