Разбираюсь у себя в душе

Татьяна Серегина Юр
Я – одна. В доме – тишина.
Разбираюсь у себя в душе.
И приходит разных чувств волна.
Не найти готового клише.

Вспоминаю свою жизнь,
Сильные горячие моменты,
Все крутые виражи,
Как отрывки киноленты.

Влюблена: безумство, эйфория,
Полное доверие и радость.
Следом – сломанные крылья,
Страшное “похмелье”, ярость.
 
Я растеряна: я слышу вьюгу,
Неудачи, беды, и тревоги.
Я беспомощно  хожу по кругу.
Думаю, знакомо многим.

Замешательство: “Вновь и зачем?"
Вновь к душе прикосновенья.
“Без того полно проблем!
Мне довериться?” Грызут сомнения…

Нежность: тает время огорчений.
Сердце распускается смятенно.
Бац! Предательство без сожалений!
“Господи, за что?”, молю смиренно.