Ну, вот и всё...

Тата Софинская
Рецензия на «Началось!» (Уши Пуцер)
http://www.stihi.ru/2018/10/07/3659


Ну вот и всё... Теперь неотвратимы
Бессонница, безумие мечты...
И ощущение почти невыносимо(!)
В небытие летящей красоты.

Зачем так пышно празднуется тризна?..
Дожди сливают в чаши луж тоску,
Перелицовывая праздничные ризы
На саван, задремавшему леску...

Вновь ветер воет в трубах днём и ночью.
И хочется лететь или бежать...
И невозможность это сделать душу точит.
А сумрак шепчет в окна - нужно спать...