Остановись же чертова планета

Шамина Валерия
На улице туман,
А в руках сигарета.
В словах обман,
Остановись же чертова планета.

Слишком много я лжи терпела,
Но от последней я охуела.
Прости, я больше терпеть не могу,
Остановись,чертова планета, и я сойду!