Моя мадонна

Екатерина Шантгай
                Муз. Александра Кивина
1.
Мадонна - слово льётся, не спеша,
Название прозрачно и бездонно,
И я тебя зову - моя мадонна,
И светом наполняется душа!

ПРИПЕВ: Застенчивый ветер
        Под вечер затих,
        Всё меньше на улицах
        Столпотворенье,
        Доверчиво спит
        На коленях твоих
        Моё повторенье.

2.
Мадонна, это значит - божество,
Склоняюсь я у солнечного трона,
Скорее улыбнись, моя мадонна,
Мне плохо без привета твоего.

ПРИПЕВ.

3.
Мадонна - это чудо красоты,
Хранящее тепло родного дома,
Да будет мир с тобой, моя мадонна,
Как славно, что живёшь на свете ты!

ПРИПЕВ.
               
                Ю-Тьюб, ВК