Волна задаёт к песне ритм...

Владимир Моряк
Пусть время мелькнёт словно птица,
Взмахнёт лебединым крылом,
Напишет  на нашей странице
О чувствах, с любовью, теплом...

Пр...

...Штурвал, компАс и гитара,
И всплеск океанской волны...
С мелодией ветра на пару,
Дотронусь душевной струны

Струна зазвучит так надрывно,
Нарушив туманный покой
Гудком кораблей непрерывным
Зовущим в поход за собой

Раздвинет туманные дали
Откроет к открытиям путь
Пройдём с нею по вертикали,
Подставив штормам свою грудь

Пр...

Нам звёзды укажут дорогу
Украсит луна серебром
Любовь, ожидание,- в подмогу,
Поддержат, согреют теплом

ПРИПЕВ:
Играет волна с ветром, всплеском,
Нам задаёт к песне ритм!
И падежом своим женским,-
Несёт нам тепло от любви...


Песня
https://u.to/NWLNEw

Фото автора
12.10.2018