День угасает

Иосиф Арабаджи
День угасает как всегда
Ветерок подует
Старость это не беда
Сам Творец тоскует

Хочет встретится с тобой
Вечность подарить
Не стареет даже дуб
Научился жить

Коль научишься и ты
В вечность попадёшь
Нет не вянут там цветы
Радость обретёшь