преодоление притяжения пушистой черной дыры

Владимир Кромкин
Посвящается последней статье Стивена Хокинга
"Энтропия черной дыры и легкий пушок"

Ох, эти аналогии..
Не будьте очень строгими
вы к курочкам ко-ко.
В непостижимом космосе
процесс не только осмоса,
а мужества и лоска вам
добавить очень просто -
бутылочкой Клико.
И чтоб слегка отвлечься
от страшных черных дыр,
советую прилечь вам
с брошюркой Мойдодыр.