Поцелуй октября

Светлана Япончик
Золотые лучики в городе моем.
А октябрь целует каждый, каждый дом.
Осень расстелила яркие ковры.
Красотой, блистая,радуя умы.
Хочется побольше солнечных лучей.
Чтоб осенний ветер был бы по нежней.
Золотые лучики  в каждый, каждый дом.
Поцелуй осенний с яблочным вином.