Опытный мажор Экспромт-Шутка

Ирина Гордиант
"желания..."  ЛЕВ РОМБАХ
http://www.stihi.ru/2018/10/10/4762

Желаний нежных всех немало,
но не уменьшить жизни бег...
под лёгкий звон твоих бокалов
толкает всё на "белый грех".

 Я изумляюсь твоим телом
и нежностью отдельных мест...
в любви деяния все умелы:
источник жизненных фиест!

Своею страстью ты порадуй,
но не давай мне лишь отпор..
и будь ты для меня усладой,
в любви во всём всегда мажор!
)))


"Опытный мажор" Экспромт-Шутка
ИРИНА ГОРДИАНТ

Ах, этот жизни бег противный,
Ведь не воротишь время вспять!
А я с тобой - такой наивный,
Мечтаю это тело взять!
И пусть мой грех пока лишь белый,
Я всё ж мужчина, хоть куда!
Я опытный мажор, умелый,
Тут только в плюс мои года!))