песня мокрого асфальта...

Фигура
Песня мокрого асфальта
Старой серой партитурой
Зазвучала в ритме танца
Вновь дождливой амплитудой...

Сыро, слякотно,устало,
Форс-мажорная природа
Мне дождем Любовь послала,
Маневрируя сквозь годы...