Тишина Души

Сараева Ольга
Тишина… закадычней подруги не сыщешь!
Тишина… ты одна понимаешь меня!
Тишина… поселилась в Душе как в жилище.
Тишина… ты всё ближе мне день ото дня.

В тишине я великие мысли слагаю.
Тишине…я свои дифирамбы пою.
Я в неё, словно в землю росток прорастаю.
Из неё я целебный нектар всегда пью.

Тишине я отдам дань последних мгновений.
В тишине, я как в лоне заветной мечты.
Тишина мне простит всё, она мне поверит.
В тишине даже помыслы наши чисты.