Я хочу умирать каждый день

Александр Фениксал5
Я хочу умирать каждый день,
Чтобы заново снова родиться,
Рисовать новых лучших людей
В акварельно-неоновых лицах.

Чтоб на утро уже не узнать,
Кого помнил чуть-чуть иль более,
Вырвать лист - вставить белый в тетрадь:
Всё, что было там в нём... истории

Для меня. Но момент настанет,
А пока - подождём до потом, до
Весеннего тёплого мая,
До капели под твоим окном, и

Когда я с тоскою погибну,
Никого и ничто не любя, пусть
Прольётся моя кровь по миру.
Пусть любят те, кому нужен был я!