Дым костра

Александр Фениксал5
В дым костра, задохнувшись,
Зима бросает хлопьями,
Останемся на минуты мы,
Тебя не волнует, кто есть я,
Сейчас, обуглится метель,
Растает снег в тебе и мне,
И целая рать кричит теперь
Что света в мире нет

А я не верю,
Мне мало, что там люди
И кто может первый,
Я знаю, разогнавшись в вечность - убиваешь нервы,
Но если серьёзно -
Мы так нашли друг друга,
За новое солнце
Любовь нас проверила.

Злая вьюга замучила,
Забирая всё самое лучшее,
Целый мир вокруг рушится,
Но не жди, что и в душу
Проникает весь этот бред, это просто не нужно мне!

И я не верю,
Мне мало, что там люди
И кто может первый,
Я знаю, разогнавшись в вечность - убиваешь нервы,
Но если серьёзно -
Мы так нашли друг друга,
За новое солнце
Любовь нас проверила.

Люди одни, люди глупы, но так плевать, минуты
В дым костра, задохнувшись,
Зима бросает хлопьями,
Сейчас, обуглится метель,
Растает снег в тебе и мне

Но если серьёзно -
Мы так нашли друг друга,
За новое солнце
Любовь нас проверила.