Всё взаимно

Сергей Марусенко
Ты вместо ласки предложила бабу
Резиновую мне приобрести.
Мол, сколько хочешь, мни её и лапай,
А нам с тобой уже не по пути.

Совет хороший. Не отыщешь краше.
В нём тонкий юмор и особый шик.
Но всё взаимно: на тебя пусть "пашет"
Какой-нибудь резиновый мужик.

        * СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АВТОРА