Осень

Светлана Челюбеева 2
Ну вот и осень наступила,
Покрыла золотом леса,
Заморосила,закружила
Листву с дождем под небеса.

В саду так холодно, промозгло,
Сняла последний урожай.
И будто лета отголосок,
На яблоне весит небросок,
Одно лишь яблоко - янтарь.