Вот и стали вы ближе с народом...

Виктор 13
ВОТ И СТАЛИ ВЫ БЛИЖЕ С НАРОДОМ...
ПОСИДИТЕ ЖЕ ТАМ ДО ВЕСНЫ!
А ПОТОМ ФУТБОЛИСТАМ-УРОДАМ
БУДУТ СНИТЬСЯ КОШМАРНЫЕ СНЫ...

ФСИН рассказала об условиях содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке»
Футболисты «Краснодара» Павел Мамаев, «Зенита» Александр Кокорин и брат Кокорина Кирилл, доставленные в московский сизо № 2 «Бутырка» после ареста по делу о хулиганстве, обеспечены всем необходимым. Об этом агентству «Москва» рассказал официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков. Накануне Тверской суд санкционировал арест братьев Кокориных и Мамаева до 8 декабря.
По его словам, футболистов скорее всего поместят в один из спецблоков на территории сизо. «В “Бутырке”, как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий — это чистые отремонтированные восьмиместные камеры, которые имеют все необходимые удобства», — сказал Мельников.