Ой, жу - жу - жу - жу - жу - жу

Армануш Маркарян
Ой, жу - жу - жу - жу - жу - жу,
Я в цветочке посижу.
Распустился Солнцем, право,
Аромата много, браво!

Я с цветка пыльцу сниму,
В улей - дом свой понесу.
От такой пыльцы отменной
Мед, как Солнце будет, верно?

В зиму деток согревать,
Если те слегли в кровать.
Да и всякому другому
Будет в прок мой мед больному.

Потружусь на славу я,
Трудоголик я - пчела.
Такова моя судьба -
Все заботы и дела.

Я желаю всем добра -
Будь здорова, детвора!
И, чтоб каждый стар и млад
Кушал мед - не мармелад.