Мой малыш

Армануш Маркарян
Мой малыш собрался в школу –
Ему только три годка,
Знает он довольно много –
Песни три и три стишка.

Говорит он по-английски
И по-русски только так,
Даже может он по-сербски,
По-арабски слова два.

Кувыркается, танцует,
Барабанить он мастак.
И на клавишных играет –
Все поет: ля, ля, ля, ля.

Ночь приходит, воет волком,
В день тигренком он рычит,
Пылесосит, чистит, моет -
Столько за день сотворит.
 
Он и братика целует,
Колыбельную поет,
А бывает, что укусит
И ревут тогда вдвоем.

Он еще и добрый малый,
Всем игрушки раздает,
И, хотя, он очень шалый,
Все влюбленные в него.