***

Катарина Траес
разминулись и стёрли прошлое,
стёрли время и города.
я ладонями, точно, вросшая
в наступившие холода;
я на целое море высохла,
а затем утонула в нём.
я забылась, буквально — выспалась,
и слепящем горю огнём.

я теперь не скажу, не ведая:
нету смысла смотреть назад.
всё больное и крайне вредное
открывает твои глаза.

© Катарина.