Я хочу быть с тобой...

Жанна Берсенёва
Я хочу быть с тобой...
Быть дыханьем осеннего ветра...
Быть опавшей листвой,
Под ногами твоими шурша...
Укрывать в холода
Покрывалом из тонкого фетра,
В отголосках дождя ускользающий образ ища....
Я хочу освещать миллионами солнечных бликов
Серость пыльных дорог
По которым ты в осень идёшь.
Я хочу утонуть
В звуке тихого птичьего крика
Улетающих стай, возвращенья которых не ждёшь.
В зеркалах твоих глаз,
Я хочу отраженьем остаться.
Шёлком трав полевых
Под рукой твоей нежной скользить.
Я хочу ночью быть,
Что бы сном тебя тихо касаться.
Я зарёй быть хочу,
Чтобы с первым лучом приходить.
Мне не нужен ответ
На вопрос что тебе задавала:
мол " Ты любишь меня?" или
"Может ты просто со мной?"
Знаю только одно,
Что всю жизнь о тебе я мечтала.
Я хочу Счастьем быть, чтобы просто быть рядом с тобой...