Ива

Ольга Потапова 4
Опустила в воду ветви ива,
Тихо шелестя густой листвой,
Смотрится, как в зеркало, игриво,
Нежная, как девушка с косой.
Ветер шепчет тихо ей на ушко
О своих гуляньях по лесам,
Ива его верная подружка,
Также одинока, как он сам.
12.10.2018.