Вновь поют соловьи

Мила Голицына
Мой парус уплыл и уже далеко,
С улыбкой игривой скользит он легко.
В любовном похмелье, почти в полусне
Навстречу соблазнам, что дороги мне.

Вдали зашумел шаловливый прибой,
На сердце тепло, небывалый покой.
Раскрыла объятья бездонная высь,
И в сумраке разом витрины зажглись.

В осенних страстях, где вокруг новизна,
Расшитая гладью на счастье судьба.
Пусть ждёт листопад, проливные дожди,
Дыханье второе сейчас у любви.

В смущенной душе вновь поют соловьи,
Как в мае звенят, куролесят ручьи.
Пока я люблю и умею дышать,
Так хочется петь и об этом писать.



"Вновь поют соловьи" Стихи Мила Голицына, муз. и исп. Самуил Фрумович.

Песню на эти стихи можно также послушать в литпортале Изба - читальня.