Отморозки

Васильевъ
Два идиота от безделья крепко "залудили",               
С утра на тренировку не пошли,               
Трех граждан ни за что, средь бела дня избили -               
Натешились в угаре, подлые скоты.

Теперь у следователей молят о пощаде -               
Немалый срок грозит обоим,               
Надеются на добренького дядю -               
Проплатит и ...  вопрос закроют.               

Звезда Стрельцов семь лет мантулил в лагерях,               
За то, что бабу поимел по пьяни,               
С её согласия у них любовь была -               
Не дебоширил он и не буянил.         

А эти сволочи - Мамаев и Кокорин,               
Себя еще на поле не сумели проявить,               
Озолотились только на футболе               
И водку крепко научились пить.               

Годков по пять им припаять бы надо,               
На северах побыть - пыл охладить:               
Забудут пьяное разгулье, истуканы,               
Как все порядочные, может, будут жить...


11.10.2018                Москва