Ты не тужи

Виктор Золотарёв
Ты не тужи,что жизнь проходит
Идёт своим все чередом,
Ведь для чего то солнце всходит
И строит кто то новый дом;
Пусть не свершал дела геройски,
Порою что то нарушал,
За всё прощен ты был по свойски
И много нового узнал;
Не зря прожиты эти годы
Расставит память по местам,
Что унесли казалось воды,
Кого отдали небесам...
К чему с тоскою обниматься,
Ведь путь еще не завершён,
Давай,кончай ка прохлаждаться
Да будь как прежде увлечён.