Стою на перепутье вновь одна

Нина Степанова 4
Стою на перепутье вновь одна,
И где мой разум был, когда я уходила?
Не знаю, есть ли в том моя вина,
Любима я была иль нелюбима…
Сама решила всё расставить по местам,
И думаю, кого я удивила.
Я здесь теперь, и ты не там –
Любила я тогда иль не любила…
Вперёд идти уже не хватит сил,
И не вернусь, конечно, с полдороги.
Ну, почему меня ты не простил,
Как до меня прощал ты многих…