Я не отступница

Мирель
Я не отступница, не сдамся в этом жизненном квесте,
Иначе никто не сыграет мою роль в эволюции,
Я знаю, кто я, свои недостатки, не верю лести,
Я не комформна,  живу по собственной резолюции.

Я знаю, чего хочу, не распыляю потенциал
В ненужные векторы как сквозь ментальный пульвелизатор,
Знаю, кого люблю, к чему стремлюсь, пусть кто-то видит сигнал
Невозможности, мнения для меня не блокатор.