Всё познаётся нашими Грехами

Ветран
Женщина,  дана  мужчине  в  назидание
Чтобы смог осознать свой плотский грех
Для их совместного в раю  проживания
Жить  у Бога,    «счастливо»,   без   утех

Ну, а женщина  была  хитрой  и  коварной
Заставила вкусить запретный плод
Вкусив его, мужчина счёл её вульгарной
Ведь жил в раю без  срама и забот

Ну, а  теперь  ему  уже  совсем неймётся
Видя  ногату,  забыв   обо  всём
Он каждый раз, просил её, «Давай займёмся»
Пока,  мы  у Всевышнего живём

Но узнав  об  этом, их Создатель осерчал
Изгнал  и  женщину,  и  мужчину
А в  напутствии   своём,  он  строго  указал
Что жизнь они превратят в рутину

Теперь,  мужчина, добывает пищу с потом
С трудом охотится за деньгами
Размышляя, «Каким же надо быть Идиотом»
Всё познаёшь с нашими Грехами



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***