И счастлив я

Идущий По Лезвию
Осенняя звенящая прохлада.
Деревья в лёгком мареве дождя.
Мне хорошо. И ничего не надо.
Я полон добрых сил. И счастлив я.
Любовь пришла негаданно-нежданно,
Заждавшееся сердце обожгла,
Чудесно, нежно, трепетно, отрадно
Желанной гостьей в глубь души вошла.
И поселилась. Верю, что навечно.
Её глаза и тёплые слова...
Я наслаждаюсь ими бесконечно,
Сомнения оставив во вчера.
Продлись, продлись счастливое мгновенье!
Блаженство обретённое, продлись!
Со мной живёт родное обретенье.
А впереди - потомство, радость, жизнь!

11 октября 2018