Курилка, б.. дь, короче - поэтесса...

Виктор Левашов
*  *  *

Курилка, б..дь, короче – поэтесса.
И даже не бездарная совсем.
Листаю сборник твой из интереса
и вижу повреждения систем.

И твой портрет, на сорок лет отставший,
на фоне книжной полки вдалеке,
и бабий плач, и буйный бред вчерашний
с манерной сигаретою в руке.

12 октября 2018