Рецка Это жизнь Хану Мо

Агнесса Таже
Рецка: * Это жизнь* (Хану Мо)

И крутится Шарик,
И Небо сияет,
И радостны солнца лучи,
И дождик прольется,
И тучка растает,
И Жизнь постоянно в пути,
История вечная, ритм нескончаем
Сердечного Пульса в груди.
Одно лишь известно без толкованья-,
Не мыслимо жить без любви.

12 10 2018