Пет люб лю

Дальше Только На Атомы
С наступлением ночи все демоны Эмили Роуз вылезут
Эта осень дала мне тепла проститутки по вызову
И пятьсот лошадиных сил тебя из меня не вывезут
Ты в своей голове
держала меня
на привязи.

Если бы только мог - я бы даром выменял
Все богатства свои, на единственное "люблю"
У меня на шее клеймо ошейника с твоим именем
Ты на нём затягиваешь петлю.