Офицерская жизнь

Жарский Анатолий
       Моим  сослуживцам, с любовью.


Завтра  улыбнется  счастье,
Женщина подарит мне  мечту,
Без  баяна и в жару  , ненастье,
Я с надеждой только  и живу.

Вдруг  исчезнет  старенькое  время ,
Белый  лик  наденут  облака,
Я укроюсь  там свой шинелью,
Чтобы  не замерзнуть от греха.