Подойду к роялю робко и невинно

Валентина Скопинцева
Подойду к роялю робко
        и невинно
Я совсем не знатный
        виртуоз.
Мой мужчина плачет сидя
         у камина.
Не скрывая набежавших
           слез.

Мы под вальс Вивальди
В школе танцевали .
Этот вальс был создан
       для двоих.

А этюд Шопена слушали
       в трамвае
На кассетах стареньких
         своих.

А я все играю тихо и невинно
Так, что нас не слышно
           за  стеной.
Пусть пока поплачет сильный
        мой мужчина
За моей, за хрупкою спиной.

       Москва.