Люби

Андрей Владимирович Блохин
Мне б волшебником быть,
а не жить по указке.
Мне бы щуку добыть,
как в емелиной сказке.
Я б тогда изменил
и себя, и других.
Я б людей отучил
от поступков плохих.

Только, вот в чём вопрос --
а надёжен ли я?!
Может я не дорос
до вершин мастерства.
И желанья мои
не нужны никому,
и советы любви
большинству ни к чему.

Может мир не желает
и не хочет так жить.
Волшебства не бывает
и любви не привить.
Только сам, для себя,
можешь что-то понять.
Свою душу любя --
можешь мир изменять...

Тот, что рядом с тобой.
Здесь волшебник лишь ты.
Этот мир только твой.
Так что делай, люби.

12.10.2018