Кто ж герои дня?

Пётр Синица 3
Кто ж герои дня,
если рыжего возносят?
И про Сов. Депию.  брехня,
будто милость просят?

А один нашёлся,
про калоши говорил?
Бедный пеною  извёлся,
СССР в развале обвинил?

А сами развалили всю Россию
и производства разорили?
Устроив  русским тиранию
и их, в протестах обвинили?

Сегодня царствуют воры,
всё себе прибрали?
И ждут возмездия поры,
чтоб от кормушки их убрали?

Им пенсионеры помешали,
будто воры не доедали?
Кого бы дальше разорить
и под откос реформ пустить?