Тщетно перебрав любви сундук...

Бобрякова Елена
Осень мудростью наполнила амбары,
золото рассыпав по лесам...
Не'когда гутарить - тары - бары,
разводить не время - тара- рам...

Разморилось в неге бабье лето,
притупило бдительность людей...
Искупало солнце в море света,
стало с ним теплей и веселей...

Только без тебя грущу заметно,
нищим стал стихов твоих порыв...
Как обычно спорим несусветно,
души нараспашку всем открыв...

Ты меня задирой обзываешь,
я тебя - лохматый бурундук...
Знаю, ты неистово скучаешь,
тщетно перебрав любви сундук...

Стану бестолково обижаться
на твои любовные изыски...
Словно нам с тобою восемнадцать,
у любви конец- заметно близкий.

Посмотрю в небесные просторы,
режут самолеты неба высь...
Без зазнайства,да и без укоров
загадаю: только мне приснись...

Добрый, замороченный, ворчливый-
самый лучший в мире бурундук.
Если ты со мною - я счастлива,
Озар'ую среди злых старух...

Поэтические складные дуэли,
ироничный юмор... преподам.
Если ВАМ они не надоели,
буду веселить мужчин и дам.


         12.10 2018 год
фото из цикла : смотря, как посмотреть...